El emblemático restaurante celebrará mañana su nueva apertura de la mano del chef Víctor Cuevas.

Tras más de un año desde su cierre, el emblemático restaurante santoñés abrirá nuevamente al público mañana, esta vez de la mano del chef Víctor Cuevas, quien pretende convertir este establecimiento en un referente de la gastronomía marinera de Santoña.
Víctor Cuevas, quien cuenta con una gran trayectoria profesional a sus espaldas, habiendo trabajado durante años en las cocinas de importantes restaurantes y hoteles y siendo, actualmente, también propietario en Santoña del restaurante La Tasca, famoso por sus arroces, quiere ahora hacer una fuerte apuestas por los pescados y mariscos y, sobre todo, “por recuperar esa seña de identidad de Santoña que tanto gusta tanto a los de aquí como a los visitantes”.
“Santoña es una villa ligada a la mar y la pesca y debemos mantener estas tradiciones y apostar por los productos tan buenos que tenemos y que son lo que nos ha hecho famosos en el mundo entero”, señala el chef, quien explica que su cocina, aunque será para todos los públicos y gustos, estará muy centrada en los productos de la mar, con pescados de temporada y viveros propios.
Para llevar a cabo este nuevo proyecto gastronómico, Cuevas ha elegido el Napoleón, un emblemático local de Santoña, situado en la calle Alfonso XII, frente a la iglesia de Nuestra Señora del Puerto, que llevaba ya tiempo cerrado, pero que cree que será el lugar idóneo para esta nueva andadura, ya que se trata de un local muy luminoso y que cuenta con amplios salones para celebrar eventos. “Aun no hemos inaugurado y ya contamos con reservas para eventos y comuniones, así que estoy contento, ya que veo la buena acogida que mi cocina tiene entre la gente de Santoña, por lo que estoy muy agradecido”.
La inauguración del nuevo Napoleón será mañana a las 20:00 h. “Espero que la gente se anime a venir mañana para ver los nuevos cambios que hemos realizado en el local y, sobre todo, para que disfruten con sus amigos y familia de este proyecto tan especial que queremos dedicar a todos los santoñeses”.
Las 3 representantes de Cantabria oriental en el Campeonato de España de Hamburguesas
Red Neck, de The Surfers Burger (Somo), Red Velvet, de Plaza Blanca (Ampuero) y Binuka´s Champion. de Binuka´s Burger (Galizano) compiten por ser la mejor hamburguesa de España.
leer másLaredo saca a licitación la primera fase del asfaltado en el municipio
Esta primera fase contará con un presupuesto de dos millones de euros.
leer másColindres pone en marcha un campus de conciliación en carnaval
El servicio se desarrollará en la ludoteca municipal del 24 al 28 de febrero
leer másEl Carnaval de Santoña calienta motores
Hoy se han puesto a la venta ya las entras para el concurso de murgas, cuya programación podréis encontrar aquí.
leer másEl Ayuntamiento de Laredo logra un acuerdo judicial para desbloquear las obras de urbanización de San Lorenzo y Pelegrín
El acuerdo permitirá retomar una actuación fundamental para mejorar la calidad de vida de los vecinos de estos barrios.
leer másLa cubierta de la bolera El Corro estará lista a finales de año
Las obras supondrán una inversión del Gobierno de Cantabria de 600.000 euros.
leer másLos Mojinos actuarán en el XI Gama Rock Festival
Los tributos a Marea y Extremoduro de Perros Verdes y Amor Castúo, junto con DJ Víctor Calvo, completarán el cartel de este festival, que se celebrará el próximo 21 de junio.
leer másLa comarca de Trasmiera suma un nuevo punto limpio
Fomento está llevando a cabo este nuevo punto limpio en Noja, que estará acabado en cuatro meses y medio.
leer másRescatados dos delfines varados en Santoña
El rescate ha sido llevado a cabo con éxito por la Red de Varamientos de Cantabria (ReVarca), agentes del Medio Natural, y personal de Cruz Roja y del Centro de Recuperación de Fauna Silvestre.
leer másCosta Oriental
Asón-Agüera
Trasmiera