El emblemático restaurante celebrará mañana su nueva apertura de la mano del chef Víctor Cuevas.

Tras más de un año desde su cierre, el emblemático restaurante santoñés abrirá nuevamente al público mañana, esta vez de la mano del chef Víctor Cuevas, quien pretende convertir este establecimiento en un referente de la gastronomía marinera de Santoña.
Víctor Cuevas, quien cuenta con una gran trayectoria profesional a sus espaldas, habiendo trabajado durante años en las cocinas de importantes restaurantes y hoteles y siendo, actualmente, también propietario en Santoña del restaurante La Tasca, famoso por sus arroces, quiere ahora hacer una fuerte apuestas por los pescados y mariscos y, sobre todo, “por recuperar esa seña de identidad de Santoña que tanto gusta tanto a los de aquí como a los visitantes”.
“Santoña es una villa ligada a la mar y la pesca y debemos mantener estas tradiciones y apostar por los productos tan buenos que tenemos y que son lo que nos ha hecho famosos en el mundo entero”, señala el chef, quien explica que su cocina, aunque será para todos los públicos y gustos, estará muy centrada en los productos de la mar, con pescados de temporada y viveros propios.
Para llevar a cabo este nuevo proyecto gastronómico, Cuevas ha elegido el Napoleón, un emblemático local de Santoña, situado en la calle Alfonso XII, frente a la iglesia de Nuestra Señora del Puerto, que llevaba ya tiempo cerrado, pero que cree que será el lugar idóneo para esta nueva andadura, ya que se trata de un local muy luminoso y que cuenta con amplios salones para celebrar eventos. “Aun no hemos inaugurado y ya contamos con reservas para eventos y comuniones, así que estoy contento, ya que veo la buena acogida que mi cocina tiene entre la gente de Santoña, por lo que estoy muy agradecido”.
La inauguración del nuevo Napoleón será mañana a las 20:00 h. “Espero que la gente se anime a venir mañana para ver los nuevos cambios que hemos realizado en el local y, sobre todo, para que disfruten con sus amigos y familia de este proyecto tan especial que queremos dedicar a todos los santoñeses”.
Hazas de Cesto acogerá la ‘Gran velada de boxeo’
El evento, organizado por el Deportivo Boxing Santoña y el Chea’s Boxing Club de Soto de la Marina, tendrá lugar el próximo 21 de febrero en Beranga.
leer másCantabria comienza el año con el mejor dato de paro registrado en enero desde 2008
Cantabria cierra enero con 2.360 parados menos, el mejor dato de los últimos 17 años, y 4.945 afiliados más a la Seguridad Social, la mayor afiliación de la serie histórica
leer másHermandad de Campoo de Suso, un viaje nevado al nacimiento del Ebro
En esta nueva aventura descubriendo Cantabria, nuestro destino ha sido el municipio campurriano de Hermandad de Campoo de Suso, cuna del río Ebro y el cual hemos podido visitar completamente cubierto de nieve.
leer másEl Gobierno regional licita las obras de tres apartamentos para alquiler asequible en Laredo
Las nuevas viviendas se ubicarán en locales propiedad de GESVICAN en las calles Ruayusera y Revellón, y se sumarán a las otras 37 viviendas proyectadas en este municipio
leer másCalendario de ferias, exposiciones y concursos ganaderos en Cantabria oriental 2025
Estas son las fechas de las ferias, exposiciones y concursos ganaderos en las comarcas de Asón-Agüera, Costa Oriental y Trasmiera para este 2025.
leer másUna vida dedicada al Carnaval de Santoña
José Antonio Quintana, Toñete, ha sido presentado oficialmente hoy como pregonero del Carnaval de Santoña por su larga trayectoria dedicada a esta fiesta.
leer másEl puerto de Colindres inaugura dos grúas hidráulicas para el izado de redes
Las nuevas grúas pretenden facilitar la labor diaria de arreglo de redes en la lonja de la Cofradía de Pescadores San Ginés.
leer másLa Feria de la Anchoa es declarada como Fiestas de Interés Turístico de Cantabria
Se ha querido reconocer con esta distinción la aportación de la feria a la promoción de los valores culturales, etnográficos y gastronómicos de Santoña y de toda Cantabria.
leer másDesarrollo Rural felicita la gran labor de la ganadería Val del Mazo para impulsar el relevo generacional en el sector primario
La consejera María Jesús Susinos ha mantenido un encuentro con los jóvenes ganaderos que están desarrollando en esta explotación el programa CULTIVA.
leer másCosta Oriental
Asón-Agüera
Trasmiera