El emblemático restaurante celebrará mañana su nueva apertura de la mano del chef Víctor Cuevas.

Tras más de un año desde su cierre, el emblemático restaurante santoñés abrirá nuevamente al público mañana, esta vez de la mano del chef Víctor Cuevas, quien pretende convertir este establecimiento en un referente de la gastronomía marinera de Santoña.
Víctor Cuevas, quien cuenta con una gran trayectoria profesional a sus espaldas, habiendo trabajado durante años en las cocinas de importantes restaurantes y hoteles y siendo, actualmente, también propietario en Santoña del restaurante La Tasca, famoso por sus arroces, quiere ahora hacer una fuerte apuestas por los pescados y mariscos y, sobre todo, “por recuperar esa seña de identidad de Santoña que tanto gusta tanto a los de aquí como a los visitantes”.
“Santoña es una villa ligada a la mar y la pesca y debemos mantener estas tradiciones y apostar por los productos tan buenos que tenemos y que son lo que nos ha hecho famosos en el mundo entero”, señala el chef, quien explica que su cocina, aunque será para todos los públicos y gustos, estará muy centrada en los productos de la mar, con pescados de temporada y viveros propios.
Para llevar a cabo este nuevo proyecto gastronómico, Cuevas ha elegido el Napoleón, un emblemático local de Santoña, situado en la calle Alfonso XII, frente a la iglesia de Nuestra Señora del Puerto, que llevaba ya tiempo cerrado, pero que cree que será el lugar idóneo para esta nueva andadura, ya que se trata de un local muy luminoso y que cuenta con amplios salones para celebrar eventos. “Aun no hemos inaugurado y ya contamos con reservas para eventos y comuniones, así que estoy contento, ya que veo la buena acogida que mi cocina tiene entre la gente de Santoña, por lo que estoy muy agradecido”.
La inauguración del nuevo Napoleón será mañana a las 20:00 h. “Espero que la gente se anime a venir mañana para ver los nuevos cambios que hemos realizado en el local y, sobre todo, para que disfruten con sus amigos y familia de este proyecto tan especial que queremos dedicar a todos los santoñeses”.
Crece la población de lobos en Cantabria un 92% en diez años
Desarrollo Rural ha anunciado que, con la finalización del nuevo censo, Cantabria cumple con todos los requisitos para llevar a cabo extracciones.
leer másLa Magosta. Una tradición milenaria
Con la fría brisa del véspero, llega a Cantabria un aroma familiar que se entremezcla con el del leño ardiente. Las castañas comienzan a ser asadas y los cántabros se preparan para celebrar una de sus tradiciones más ancestrales: la Magosta.
leer másLa enfermedad hemorrágica epizoótica deja ya 531 animales muertos y 3164 afectados en Cantabria
Esta semana se encuentran especialmente afectados los ayuntamientos de Bareyo, Miengo y Ribamontán al Mar
leer másComienzan las labores de recuperación ambiental del Monte de la Sierra, entre Ramales y Ruesga
Las obras servirán para frenar la cantidad de agua que llega por la erosión a los ríos y que han provocado inundaciones como las del polígono de Ampuero.
leer másAdiós a uno de los grandes defensores de los ganaderos cántabros
El ganadero de Ruesga y secretario general de Asaja en Cantabria, Raúl Guillarón, ha fallecido hoy a consecuencia de un infarto.
leer másColindres presenta su programa de actos para conmemorar el 25N
El Ayuntamiento ha organizado varias actividades en el municipio con motivo del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres.
leer másBrillante temporada del Club Ciclista Meruelo
El club ha logrado una temporada plagada de logros con sus equipos de élite-sub 23, junior y cadete.
leer másFallece un vecino de Ramales al ser arrollado por el tren
La tragedia ha sacudido hoy a la localidad de Gibaja, donde un hombre ha sido arrollado por un tren al cruzar el paso a nivel
leer másAPYMECO celebrará la Magosta en Colindres el próximo 22 de noviembre
Llega noviembre y con él las últimas luces de la tarde cada vez se despiden más temprano, los días se acortan y el pardo tiñe los árboles, que van sembrando las aceras con un manto de hojas ahora mortecinas. Con la fría brisa del véspero, llega a Cantabria un aroma familiar que se entremezcla con el del leño ardiente. Las castañas comienzan a ser asadas y los cántabros se preparan para celebrar una de sus tradiciones más ancestrales: la Magosta.
leer másCosta Oriental
Asón-Agüera
Trasmiera