El emblemático restaurante celebrará mañana su nueva apertura de la mano del chef Víctor Cuevas.

Tras más de un año desde su cierre, el emblemático restaurante santoñés abrirá nuevamente al público mañana, esta vez de la mano del chef Víctor Cuevas, quien pretende convertir este establecimiento en un referente de la gastronomía marinera de Santoña.
Víctor Cuevas, quien cuenta con una gran trayectoria profesional a sus espaldas, habiendo trabajado durante años en las cocinas de importantes restaurantes y hoteles y siendo, actualmente, también propietario en Santoña del restaurante La Tasca, famoso por sus arroces, quiere ahora hacer una fuerte apuestas por los pescados y mariscos y, sobre todo, “por recuperar esa seña de identidad de Santoña que tanto gusta tanto a los de aquí como a los visitantes”.
“Santoña es una villa ligada a la mar y la pesca y debemos mantener estas tradiciones y apostar por los productos tan buenos que tenemos y que son lo que nos ha hecho famosos en el mundo entero”, señala el chef, quien explica que su cocina, aunque será para todos los públicos y gustos, estará muy centrada en los productos de la mar, con pescados de temporada y viveros propios.
Para llevar a cabo este nuevo proyecto gastronómico, Cuevas ha elegido el Napoleón, un emblemático local de Santoña, situado en la calle Alfonso XII, frente a la iglesia de Nuestra Señora del Puerto, que llevaba ya tiempo cerrado, pero que cree que será el lugar idóneo para esta nueva andadura, ya que se trata de un local muy luminoso y que cuenta con amplios salones para celebrar eventos. “Aun no hemos inaugurado y ya contamos con reservas para eventos y comuniones, así que estoy contento, ya que veo la buena acogida que mi cocina tiene entre la gente de Santoña, por lo que estoy muy agradecido”.
La inauguración del nuevo Napoleón será mañana a las 20:00 h. “Espero que la gente se anime a venir mañana para ver los nuevos cambios que hemos realizado en el local y, sobre todo, para que disfruten con sus amigos y familia de este proyecto tan especial que queremos dedicar a todos los santoñeses”.
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